ALTOSALENTO RIVIERA DEI TRULLI benvenuti in Puglia
PRODOTTI TIPICI - FORMAGGI
Un' antica masseria del 1600 inserita in zona collinare, caratterizzata da pascoli seminativi e grandi alberi di fragno (particolari querce dell'Altosalento)
Una cornice tradizionale e naturale per una azienda agricola-zootecnica e caseificio che produce formaggi tipici della zona.
Da più di quattro generazioni la masseria è indirizzata all'allevamento per la produzione di latte e suoi derivati, gli animali sono allevati allo stato brado.
Tutto questo porta a produzioni di genuinità, frutto di tradizioni di bontà.
Fra le produzioni: formaggio stagionato, canestrato, scamorze, caciocavallo, cacioricotta, giuncata, stracciatella, mozzarelle, ricotta forte.
Assaggi di specialità pugliesi
Scamorze e scamozine - Giuncata e giuncatine
Mozzarelle: fiordilatte, treccine, ciliegine, ovoline e nodini - Latticini alla panna: burrate, stracciatelle e ciliegine
Ricotta fresca - Cacioricotta da grattuggia
Misto pecora da tavola - Misto pecora stagionato
Affumicati: scamorze, scamorzine, treccioni e ciambelle - Caciocavalli stagionati
Spedizioni in Italia e all'estero - vendita diretta in masseria e in alcune cittadine dell'Altosalento.
Per informazioni, ordinazioni e contatti diretti con l'azienda Vi invitiamo a compilare il form.